Я для тебя...

Кристина Горлова
Я буду для тебя надеждой,
В полночном мраке маяком светить.
Я для тебя всегда останусь прежней,
Тебе себя готовой посвятить.

Пока нужна тебе – я буду рядом,
В любое время руку протяну.
От бед, предательства и страхов
Тебя собой огорожу.




P.S. Вещи не всегда таковы, какими кажутся в данный момент и то, что сегодня печалит нас, завтра может неожиданно обернуться утешением. (Олег Рой)