save it til the morning after

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
                don't say a prayer for me now,
                save it 'til the morning after.
                (Duran Duran)


отрезок-доля-часть...   опять "калиф на час," –
нелгущий собеседник говорит.
темно горит свеча.   водовороты чакр
вращаются быстрей...
но внутри –

спор-диспут-диалог.   поверь ему, что ложь –
стабильнее всех мировых валют.
твой персональный лорд   сведёт, почти без слов,
все полиномы – к ней
и к нулю.

путч-забастовка-бунт...   налей чего-нибудь.
ночь-улица-фонарь-и снова ночь.
тебя сто тысяч будд   нимало не @бут:
твой ослик слишком мал
для их нош.

клуб-рюмочная-бар.   ты говоришь: @бать!
ресницы-подбородок-шея-нос...
она внутри тебя.   она внутри тебя.
она внутри тебя
всё равно.