На части

Лера Степанова
Морозный ветер в волосах,
Ноги на голом полу.
Закутаюсь в плед посильнее,
Чай себе принесу,
Включу комедию с Чарли,
Он дарит улыбку мне

Печально как-то внутри,
Хоть смех на моём лице.
Закат одиноко встречаю,
Рассвет на холодном окне.
Почти перестала плакать...
Сигарета тлеет в руке.

Родные улыбку не видят,
Врачи замечают её!
Лишь грустный взгляд выдаёт
Что истинно скрыто в сердце моём.

Одиночку никак не спрятать
Её выдают глаза.
Но лучше же быть одинокой!
Чем против сердца себя отдавать...

Душа,разрываясь на части,
Не может терпеть обман,
А я доверяю сердцу
Никому себя не отдам!

Пока сердце в душе не крикнет!
Пока глаз не сверкнет в ночи!
Так буду сидеть я тихо...
С ветром у мертвой свечи.