Незаивисимость

Ирина Лирцман
Май уже кончается,
Лето начинается,
А у нас идут дожди,
Нам под зонтиком идти.

Будто осень на дворе,
Мы живем все в ноябре,
Ну когда ж весна придет,
И тепло нам принесет.

Дождик литься перестанет,
Теплый день уже настанет,
Солнце будет ярче греть,
Птицы звонче,звонче петь.

Независимость у нас,
Поменялось все сейчас,
Осень к нам вернулась вновь,
Вместе с нею и любовь.