2012

Виталий Айхалов
Невыносимая абсурдность бытия
Исповедима,как бумага для клозета.
И стадо ангелов проносится,трубя
Извечный слоган о грядущем конце света.

Трубите,слоники...
Всё врут календари
И амулетики с индейской барахолки
На остриях усов художника Дали
Уж, верно, больше вас,чем на простой иголке.