Нечисть

Наталья Бурнашева -Целищева
Нечисть, будь она неладна,
Чтобы пеклу не остыть,
Славой, властью или кладом
Искушает, волчья сыть.

Порча, сглаз,тоска-кручина,
Бесноватость, приворот...
Арсенал у чертовщины,
Просто оторопь берет.

И опасен, и заразен
Стойкий вирус Сатаны.
Бледный вид и сдвиг по фазе
Не случайно у Луны.


06.09.2004