Полнолуние

Женя Мартынов
Я находился в абсолютном ступоре
и тело вялое перемещал по комнате;
и время, абсолютно неподкупное,
часами тихо тикало настольными.

Ни капли не похожее на кролика,
но тоже очень вялое, безумие
мои мозги навязчиво мусолило,
и небо украшало полнолуние