Жизнь без тебя...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь без тебя теряет всякий смысл.
Любая жизнь. Тем более в стихире.
Казалось, нет меня, а есть лишь мы.
Лишь мы с тобой в огромном этом мире.

Казалось, я нашла в тебе ответ
На многие... на многие вопросы.
А если нет тебя - и жизни нет.
И нет души. Она немеет просто.