Здесь навсегда

Стася Малинкович
Мир с решительной скоростью убивал в нас таланты.
Мы иссякли.Опали.Как цветы магнолии.
Спасение жизней не рассматривали,как варианты.
Мы-отбросы.Мы жалкие дети меланхолии.
Пожизненно
Обязаны
Гнить.
Так хотим проснуться,но некому
Разбудить.
Самое страшное,что выхода нет.Здесь навсегда
Обязаны считаться с рамками и правилами
Даже когда
Мечемся между параллельными мирами.