час рассвета

Зера Нафеева
Как ты мне дорог знают мои сны
И речка знает - звёзды нам шептали
Слова уносят ветром корабли
Плывут по небу,знают,что мечтали

Ты так мне дорог..что ни говори
Так искренне, так душу нараспашку
А по утрам поют так соловьи...
И я
    одна.
       в окне..
         в рубашке...