МАМА

Ирина Лирцман
Нет на земле дороже мамы,
Нет ближе, искренней, милей,
Она всегда гордится нами,
Грустим, смеемся, вместе с ней.

По ночам она не спала,
Над колыбелью ночевала,
Уроки первые давала,
И книги разные читала.

Своим кормила молоком,
Так можем мы сказать о ком,
С любовью искренней упрямо,
Несет она тепло и свет,

Но кто же это как не мама,
Родней ее на свете нет,
И это знает белый свет,
И я скажу вам это мама.