майское

Борисова Наталья Станиславна
 я пью чай постоянно даже в жару
 что не мешает мне порой покупать банку колы кукурузные палочки кузя
 я знаю что от этого полнеют но не мешаю себе
 я хожу по улицам в джинсах джинсовке и шляпе
 иногда я дозваниваюсь до марики спрашиваю как дела
 и каждый дозвон - повод для написания текста
 я курю исключительно индийские сигареты в пути к себе
 в основном не курю и спокойна на мероприятиях
 и даже если молодежь вокруг давится табаком и пивом
 я пью чай постоянно даже в жару
 вот я сижу в пути к себе в унции тоже размышляю
 о творчестве жизни о памяти
 я пью чай постоянно даже в жару