Ты ушла этой ночью печальною

Михал Юрич
Памяти Софии
не пишите отзывы...прочтите её стихи...
http://www.stihi.ru/avtor/sofiyad


Ты ушла этой ночью печальною
Не дождавшись начала рассветного
Луч оставила света хрустального
Над строкою куплета неспетого
Не узнать незнакомого голоса
Буквы лишь на экране и смайлики
Я читаю душевные отзывы
В тёплых волнах купаясь корабликом
Просто чуткие, добрые, мудрые
Прямо в душу слова эти падали
Я ведь чувствовал, что очень трудные
Времена твою боль расцарапали
И теперь за туманными далями
Не увидеть мне взмаха приветного
Ты ушла этой ночью печальною
Не дождавшись начала рассветного