Я наслаждаюсь мая теплотой

Эхо Степного Ветра
Я наслаждаюсь
Мая теплотой
Моя душа озябла
В холодах

Я растворяем
Солнечной стеной
Забыть хочу
О мраке и о льдах

Баюкает
Кузнечика напев
В зеленом сне
Дурманящих лугов

Под старым дубом
И в объятьях дев
Слежу
За караваном облаков

Я наслаждаюсь
Мая тишиной
Листая нежно
Старый Рубайят

И обретаю
Счастье и покой
Бездонны чувства
Мыслей сладок ряд


22 мая 2012 года