Заиграет скрипач

Вячеслав Владимирович
В ночь на скрипке играть
Звёзды падают вниз
Озаряя округу при этом,
В струны замкнутый круг
Но огонь не потух,
Мчаться ноты - по белому Свету...

Заиграет скрипач, ночью девичий плач,
На рассвете возьмёт он, весёлую ноту,
Соловьём заливать, звёзд ему не достать...
И по кругу играет...  мелодию эту...