после грозы

Зера Нафеева
Себя я чувствую как час после грозы
Мне воздух нов и свеж - разрядка
И не осталось ни одной слезы
Погода искренняя, всё в порядке

Себя я чувствую как час после грозы
Все краски снова ярки,
Тебе сказав об этом- улыбнулся ты:
"Мне просто было жарко"