Всё по программе...

Нюта Журавлёва
Всё по программе в нашем шапито.
Настанет время рухнуть со скандалом.
Арена на своём веку видала
И не такое. Помнится, питон
умело трактовал загадки снов,
а пудель тявкал, отмеряя годы
от увертюры бодренькой до коды.
А что сбылось – проверить не дано.
Под куполом без лонжи – это чушь,
которую нельзя назвать прекрасной.
Дробь барабанов – коротко и ясно.
Опасный трюк. Я за тобой лечу.