Рисунки на асфальте

Лива Гончарова-Векшина
На асфальте рисунки яркие:
небо синее, солнце жаркое,
а вокруг цветы, цветы
прсто сказочной красоты.

Ах, какие коты усатые,
полосатые и хвостатые.
А какие тигы вклетках
и жар-птицы поют на ветках.

Самолеты, ракеты, солдаты
в комуфляже и бородатые.
Ах, какие принцесы и Барби.
Вот и ступа с Ягой-бабкой.

Ах, какие дворцы и храмы.
И за ручку папа с мамой.
Красотою асфальт цветет,
жаль, что только однажды в год.