Разожги костёр в ночи...

Светлана Боголюбова
Разожги костёр в ночи,
Рядом сядь, и помолчи.
Ты, ласкаешь меня взглядом.
Хорошо с тобою рядом.
- Сучья трещат в огне,
Ты улыбаешься мне.
Рядом с тобой, мне рай,
Крепче меня обнимай,
Дари жаркий поцелуй,
И балуй меня, балуй.
Таю я в твоих руках,
И летаю в облаках.
Звёзды смотрят с высоты,
     И мерцают,
Скоро утро, и они расстают.
Время нам с тобой не остановить.
Будем жить, и любить будем.