К тебе, не знающему Бога

Галина Тихонова
Задумайся ты о последних днях,
Когда предстанешь нагим перед Богом,
Ты дашь ответ о всех своих путях,
Когда земля исчезнет за порогом.
Земля и небо в ужасе сбегут,
Тебя пронзит огонь небесный,
И в адский саван завернут,
И бросят к бесам в ад кромешный.
Но время есть  еще пока
Для покаянья перед Богом,
Ведь Сына кровь так велика
Тебя спасти так просто без упрека.
Господь Иисус-Он умер и воскрес,
Чтоб подарить нам жизнь иную,
Чтоб в твоей жизни грех исчез,
И жизнь начать совсем другую.