Было время раздаривать сперму

Аркадий Бельман
Было время раздаривать сперму.
Остаётся сейчас вспоминать.
Были  девушки, были и стервы.
Помню только-- скрипела кровать.

Агaсфером брожу я по свету,
Посещая любви города.
Полюбил в Барнауле я Свету,
В Лиепае-- Галюшку Гайда.

В Ленинграде, Свердловске и Риге 
Помнят, может, девчонки меня.
На прощанье дарил я им книги,
Надписав: „Уезжаю, любя!“

...Встретил внука Кабаевой Зои,
Что живёт через пару домов,--
Голенастенький спермaтозоид
С моей внученькой крутит любовь.