Про леших

Дарёна Хэйл
А на улице, к слову так, смачный минус,
А на улице ветер - немного, совсем слегка.
Убегай от меня - всё равно за тобой не кинусь,
У меня все карты пока ещё на руках.

Убегай от меня - по холодному злому насту,
По непрочным крышкам речных ледяных гробов.
Не смотри под ноги, не медли - оно опасно.
Убегай подальше. Всё понял? Уже готов?

Ну, давай, беги, в небе бьётся тот самый выстрел,
В небе бьются солнце и пенные облака.
Не смотри под ноги, не медли - тут надо быстро,
Только... Знаешь, карта - она у меня в руках.

Все твои тропинки, ночёвки, костры и схроны,
Все твои привалы - пунктиром давно на ней.
Убегай, раз хочется. Мир - огромный.
Всё равно в итоге
Ты
Прибежишь
Ко мне.