Девчонка -2012-

Ася Апанасенко
Девочки смотрят томно,
Я - смело.
Девочкам важно слово,
Мне - дело.

Девочки носят платья,
Я - брюки.
Им подавай объятья,
Мне - руку.

Будем с тобой на равных -
Так честно.
Знаешь, я стану странной
Невестой.

Вряд ли меня представишь
Женою.
Ты от безумств устанешь
Со мною.

Девочкам замок снится -
Палаты.
Мне дайте нож и птицу -
В пираты!

Пальцы в кулак сжимаю
До боли,
Лишь об одном мечтаю -
О воле.

Мне заменяет слёзы
Крик звонкий.
Но посмеялись звёзды -
Девчонка.