Моление о спасении душ

Анатолий Сергеевич Казаков
Где же наш Кеннеди, где же наш Гавел…
Где  же  народ  преисполненный сил,
Господи, что же Ты нас  пооставил?
Господи, что  Ты   нас  позабыл?

Мы  же, Твоей в  ожидании   воли,
Не  начинали  с  злодеем  войны.
Если  не  хочешь спасти – обезболи…
Души, что больше Тебе  не  нужны.

21.05.2012г.