Помнишь, нам снилось море? -2012-

Ася Апанасенко
Помнишь, нам снилось море,
Наше с тобою море?
Счастьем казалось горе,
Только бы быть вдвоём.

Помнишь, нам снилась песня,
Наша с тобою песня?
Жаль, что теперь не вместе
Трели свои поём.

Помнишь, нам снилась радость,
Наша с тобою радость?
Жадно глотали сладость
Самой большой любви.

Помнишь, нам снились звёзды,
Наши с тобою звёзды?
Было совсем не просто
Кротко сказать: "Живи".

Помнишь, нам снилось небо,
Наше с тобою небо?
Былью казалась небыль,
Время летело вспять.

Помнишь, нам снились чувства,
Наши с тобою чувсва?
В сердце отныни пусто.
Что мне ещё терять?