Что за недуг?

Вера Визирова
Вовку я не замечала,
Хоть и каждый день встречала
Хоть и знала с малых лет.
Но не так, как нынче, нет.

Мы на лестнице столкнулись.
Влево, вправо… Разминулись.
Вверх помчался он опять,
Я ж осталась там стоять.

Что-то вдруг со мной случилось,
Сердце трепетно забилось.
Взгляд знакомых с детства глаз
Словно вижу в первый раз.

Он сковал мои движенья.
Села я в изнеможеньи.
Это что же за недуг?
Может я влюбилась вдруг?