Не? верный Иоганнес - по мотивам фильма Дрейера

Борисова Наталья Станиславна
 Иоганнес безумен
 он может воскрешать
 кофе и сигары - это равнодушный танец веры
 четыре части ребенка
 какие пироги предложить портному
 Иоганнес безумен
 он умеет воскрешать
 какие живые трупы отразились в его тяжелых глазах
 такие живые трупы отразились в его тяжелых глазах