Клятва

Вера Визирова
Мы с друзьями слово дали –
Не влюбляться никогда.
Клятву кровью подписали
И с тех пор пошла вражда.

Превратился в поле битвы
Наш когда-то дружный класс.
Ни угрозы, ни молитвы
Примирить не в силах нас.

Ни «жевачки», ни конфетки,
Ни «училок» болтовня.
Больше всех моей соседке
Доставалось от меня.

Я над Светкой измывался
И её по шее бил,
Чтоб никто не догадался,
Что её я полюбил.