Ночь и день одного города

Кирсанова Елена
Ночь, облака, гитара на стене
Свеча на подоконнике и чай
Да дождь идёт. Вся улица в воде
И ветер уж давно унёс печаль.

Куст жёлтых роз на улице цветёт
Яркое Солнце согревает их
И время здесь особенно идёт,
Хотя причин тому нет никаких.

А ночью звёзды смотрят на дома.
И у одной из них свет золотой
Передаёт привет эта звезда
Нам от того, чьё имя - Виктор Цой.