Такая жизнь, где каждый - волк!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я шёл по ломанной кривой,
Не замечая гнусных взглядов,
По лесу шёл, по мостовой,
Но в отдалении от стада.

Крутили пальцем у виска,
Кричали вслед, обид не пряча,
Я ждал случайного броска,
Как обессилившая кляча.

Такая жизнь, где каждый - волк,
Хоть, не убить, но покалечить,
Мир - беспринципен и жесток
К тому кто взял его на плечи!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.