Нити и ножницы

Rewsky
****




Когда достанет,
как донка дна,
как шкипер - рынду,
забаву - клоун,
когда достанет, то будь спокоен:
ещё достанет с веретена

усталой женщины с лицом-вечностью...
Ещё любим ты, баран породный,
давай упрёмся - в косяк ли, в речи,
давай закрутим бесповоротно,
неоднократно...

...........того не стоит.
Усталой женщине скоро сроки.
Нить обрезают, протёрли столик,
ещё осталось чуть-чуть мороки,
полётов, сладостей, казнокрадства,
любомедовости, слёз и пепла...

когда достанет - приди обратно.
тут, в общем хоре, не всё допето.

оно, конечно,
единоличней
луны рогалик хрустеть по-полной...
Но мы забьём на часы приличий...

Усталой женщине так спокойней

за разномастность твоих иллюзий
о самостийности, силе, крови...

Она тебя неприметно любит.
Но режет ровно, потом, но - ровно...