лишь бы не было войны...

Максимов Угол
Я друзья войны не знаю
Мне, ребята, повезло
Я лишь так, предполагаю
Что не пахнет там дерьмо

Что в щеке небритой друга
Есть волшебный волосок
И когда придется туго
Жить останется браток

За себя просить не стану
Что просить? Бог воинов лжив
Не последнему стакану
Буду рад, коль буду жив

И врагов считать не буду
Тех, которых больше нет
Но и вряд ли я забуду
Ночь, в которой утра нет

Пуля дура, мина дура
И глупа сама война
Лишь солдатская натура
Ищет жизнь, где смерть одна