Иступление

Гарик Богдан
гори вандея красного террора

пылай степным цветком вандея

в бесцветном хороводе красных кружев

сплетений маковых соцветий панацея

ты в голове моей безумьем жаждой в теле

под страхом смерти и позора

надолго черной бездною засела

перед безжизненным вердиктом приговора

гори.......гори.......звезда террора

пылай в душе ты душами пожарищ

под русскую душевную гармонь

рубай с плеча усталый мой товарищ

застывшим обелиском памяти глухой

народной памяти расстрелов и расправищь

на русском поле русскую любовь

играй......играй.....чтоб сердцу позабыть всю боль

играй под дикий стон и хрип пожарищ

что б не застыла в венах наша кровь

и ты от дня усталый мой товарищ

и ты подруга верная гармонь