Живодеры

Маленький Лори
Жил в дупле белчонок рыжий,
На сосне, что к солнцу ближе….

Но однажды спозаранку
Двое мальчиков с рогаткой
В лес пришли похулиганить,
И белчонка больно ранив,
Убежали вновь домой…..
А зверек теперь хромой.



Ребята, берегите природу и животных!