Мы ждём перемен

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Сегодня то же, что вчера:
Нас без надежды Бог оставил,
Идёт войной на брата брат -
Война без совести и правил.

А коршун бьёт своим крылом,
Терзая мёртвую добычу,
Был человеком - стал скотом,
Красуясь маскою двуличья.

КружИт над нами вороньё
И метит клюнуть побольнее,
Здесь сильный правит и жульё -
Кто слабым был, тот стал слабее.

И не поднять уже рукИ,
Немеют мышцы и суставы,
А нам под зад всё бьют с ноги,
Толкая в пропасть для расправы.

Вот так мы терпим и молчим,
Подняться пробуя с колен,
Плюёмся кровью и хрипим -
Народ желает перемен!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.