Придёт для всех, для нас, расплата!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Как ни крути, не ровен час
Придёт для всех, для нас, расплата -
Кто накопил шального злата,
И кто спустил всё в унитаз.

Ну, а пока что мы живём
И в ус не дуем как "там" будет,
Средь суеты обычных буден
Плюём, ломаем, продаём.

Никто не ждёт миг роковой
Пока "на горке рак не свистнет"
И челюсть наша не отвиснет
От тех грехов, что за спиной.

И вряд ли Бог второй даст шанс
И время искренней молитвы -
Мы покидаем поле битвы,
Жизнь растранжирив, как аванс!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.