Моя любовь

Таня Кароль
Пусть я надеждой не горю,
Пусть не пророчу больше встречи…
За каждый вздох, за жизнь твою
Отдам свою.
Так страшен вечер
Любви, ушедшей наискось
По самым узким, странным тропам,
Назад помчавшейся галопом,
Ненужной, как случайный гость.
Измором страсть меня берёт
И всюду слышатся напевы
Любви.
Она ж не устаёт
Идти походкой королевы
Через бескрайние поля,
Часы, недели, годы наши…
Пусть не достойна короля,
Зато правдивей взаправдашней.