Я твой синий небосвод

Александр Нелепов
Я твой синий небосвод
Весь без тучек светел,
Будем мы встречать восход,
Ласкать нежный ветер...

Тихо к морю подойдём
И с волной игриво,
Только ты и я – вдвоём,
Погладим шаловливо...

Нас окатит вдруг волна
Брызгами своими
И теперь в душе Весна -
Стали мы родными!

Нас природою венчать?
Что-то не встречалось,
Но с тобой зарю встречать
Чудно оказалось....

И никак не отойдём
Мы от синя-моря;
У него так и живём
Под гулкий шум прибоя!

Зачарованы совсем
И Весной, и Летом,
И не стало вдруг проблем,
Небосвод наш светел!