Я-донская казачка

Светлана Прилепская
Я – донская казачка
И характер мой крут.
Жизнь - погони и скачки.
Я - и пряник, и кнут.
Знойной степи царица
И полыни сестра.
Я, как вольная птица.
И сладка, и горька.
Не живу я иначе
Не к душе мне покой.
Я донская казачка.
И не спорьте со мной!





Фото из интернета.