Загадка Белых клоунов

Бэд Бой
Цирк сгорел, разбежались клоуны,
Разбрелися по белу свету -
Половина в политики долбаны,
Половина подались в поэты.

... Что-то Белых нигде не вижу я;
    Глянь вокруг - только злобные Рыжие.