23. 05-2012 - Концерт Виктора Дубровинского Blues-

Литобъединение Избранники Муз
23 мая 2012 года, в 19.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", композитор, автор-исполнитель Виктор Дубровинский (гитара, вокал) представляет свою концертную программу "Блюз, Джаз и другие городские прелести". Программа рассчитана на 1,5 часа.