Пасха Христова

Людмила Любимова 2
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Мне шепчут Ангелы с небес!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Христос Воистину Воскрес!

За грех людской,
За всех за нас.
Он шёл на смерть,
В свой смертный час.

Плевали,били и кляли
Кричали все: Распни,распни!
Смирившись лишь терпел,шептал:
Свершилось, Господи - прими!


Терновый голову венок сжимал,
Лилась святая кровь...
Позорный крест Он кровью освещал,
Чтоб в вечности жила любовь!

Распятью низко поклонюсь,
Целую свой нательный крест.
Христос распятьем смерть сразил,
И жизнь всем вечную вручил.

Встаёт заря,цветёт верба...
И капельки росы на ветках поутру.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Мне шепчут Ангелы в саду!