Новости сообщества

Психоделика
Здесь публикуется хроника текущих новостей, связанных с деятельностью Сообщества. Просьба всем имеющим отношение к Сообществу авторам размещать сообщения о своих публикациях, победах на конкурсах, и о т.п. событиях (желательно - с активными ссылками на источники) - в рецензиях и замечаниях под ними, откуда они будут переноситься редакторами в шапку настоящей страницы.