Памятка отдыхающим...

Фомин Сергей Леонид
Словно пицца на поддоне,
Тело солнцу приоткрыв,
На поляне, на балконе,
Ощущайте "позитив".
Говорят с лучами вместе
В кожу, мышцы и скелет,
Проникает неизвестный,
Запасной иммунитет.
Запускается быстрее
Весь обменный механизм
И в итоге здоровеет
Наш уставший организм.
Но не стоит увлекаться,
Чтобы органы не спечь.
Пусть они Вам пригодятся
Для последующих встреч...