Похожа на трогательную Патрицию Хольман...

Арисса Росс
слишком изящна шея. слишком тонки спицы-ключицы.
напоминает больную, трогательную Патрицию Хольман,*
но не похожа на модную девицу из праздной Ниццы.

тоненькая,внешне милая,стройная,но абсолютно непокорная.
слишком гладкая, нежная, натёртая кремами- вкусная кожа.
одета весьма модно, практично, но только в чёрное.

превращение мужчин в рабов, именно с ними… непростыми.
каждый поцелуй- величайшая милость, награда.
ради них закладываешь душу, бросаешь Мать и Россию.

а если умрёт, как героиня романа (читайте о ней  выше),
становишься навеки несчастным, лишённым радости жизни.
после таких роковых- другие женщины не котируются.свыше…




*героиня романа «Три товарища» Ремарка