Ты нужен всем раз деньги есть

Лера-Мария Дамасско
Ты нужен всем, раз деньги есть,
Хоть деньги – грязь и деньги – честь.
И к ним стремленье
Сквозь трудности и униженья.
Сгораешь, чтобы просто быть,
И чтоб вниманье  любимой жизни уделить,
А развлеченьям не вечно, чтобы мимо плыть,
И продолженья хватаешь жадно скользку нить,
К ним привыкаешь, ведь роскошь трудно не ценить,
Когда нажать на stop не знаешь,
И эту страсть уж не отбить,
Лишь страх по головам ходить
Дает сигнал, что все нормально,
Со вкусом жизнь ведь можно жить,
Не забывая о реальной.