Сердце красавицы

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Лёгкой походкой
По жизни шагаю,
Ваши уловки
Я угадаю.

Сердце красавицы
Вы остудили.
Сумели понравиться,
Тут же простыли.

Это ошибка,
Что я Вам открылась.
Снова улыбка
Для Вас затаилась.

Сердцем горячим
Судьба наградила.
Как же иначе
Я б Вас полюбила?

Холоден разум,
Я строю планы.
Очень опасна
Сеть этой дамы.

Ты испугался
И испарился.
А может зазнался?
Или влюбился...