Семейная разборка. Евгения Чмут

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/12/10/6636


- Где ты шлялся, старый пень?
Прождала тебя весь день!
На какой опять был пьянке?
Нализался валерьянки!

- Отдыхал я на природе,
Мух ловил на огороде.
Кошка, знай своё ты место!
Ты мне кто? Жена? Невеста?

- Ах, кто я? Ну и наглец!
Ты - котят моих отец!
- Ты жила далековато.
Ну и чьи у нас котята?
       *       *       *

Пересуды, кривотолки
И семейные разборки
У котов, как у людей,
Но... Не делят здесь детей.



© Copyright: Евгения Чмут, 2010
Свидетельство о публикации №11012106636