Поспи еще...

Кораблинова Ника
             Поспи еще …
Спи … мое  СОЛНЦЕ
Спи … мой  ЛЮБИМЫЙ
Спи … для   М Е Н Я …
АНГЕЛАМИ хранимый

Пусть уйдет боль и невзгоды, печали
Смоет всю грязь. Ведь мы Жизни в начале
ВСЕ у НАС будет  … на « ХОРОШО»
Страсть НАС порадует … ОЧЕНЬ еще

ВСЕ будет в Жизни, ну просто «отлично»
Ведь МЫ ведем себя … очень прилично
Спи … мой любимый … бАю … баЮ …
Сон пусть приснится … с тобой мы в РАЮ

Руку под щечку … себе …  положи …
И насладившись … еще …  полежи …
Спи … моя РАДОСТЬ …
….................МЕЧТА …
…....................... и ЛЮБОВЬ …
Пусть в НОВОЙ Жизни …
…................. МЫ встретимся ВНОВЬ …

        20.05.12.