Он любит компьютер

Марк Львовский
Он любит супругу,
Но только немного,
За это его
Не судите вы строго.

Он любит компьютер,
В нём видит он силу,
Как будто в экране
Упрятан мессия.

Когда связи нет,
Интернет отключают,
Его словно душат,
И он умирает!